martedì 31 dicembre 2013

biscotti alle mandorle






Questi biscottini alle mandorle sono facilissimi, molto veloci da realizzare e finiscono in un istante! si sciolgono letteralmente in bocca mentre le mandorle a pezzetti conferiscono quella croccantezza e quel gusto che li rendono perfetti da soli, con un buon thè, o tritando le mandorle finissime come base per i baci di dama. 

Ingredienti per 20 biscottini:

75 gr mandorle pelate
120 gr burro
3 cucchiai zucchero a velo
140 gr farina
essenza di vaniglia


Passare al forno le mandorle e farle tostare per qualche minuto. Dopodiché, tritarle grossolanamente. Dopo aver ammorbidito il burro, porlo nell'impastatrice ed unirvi lo zucchero a velo, finché il composto non sarà spumoso. Aggiungere la farina setacciata, qualche goccia di essenza di vaniglia ed infine le mandorle tritate. Con l'impasto ottenuto, fare delle palline di circa 2 cm di diametro e mettere al forno a 160° per 20 minuti.

Lasciarle raffreddare e volendo cospargerle di zucchero a velo.

Io li ho confezionati per regalarli..eccoli qui!




Si è verificato un errore nel gadget