mercoledì 23 gennaio 2008

salsiccia e cipolle

Ingredienti:

· 2 lunghe salsicce
· 2 cipolle rosse
· alloro
· farina
· aceto balsamico
· brodo vegetale
· sale e pepe
· rosmarino


Prendere 2 salsicce e appiattirle slegandole leggermente. Cospargerle di pepe, sale, un trito di rosmarino. Mettere le due salsicce una sull’altra, arrotolarle e fermarle con 2 spiedini. Infilare delle foglie di allora tra la salsiccia.

Tagliare a fette due grosse cipolle rosse. Metterle in una teglia con olio, sale, pepe e una noce di burro. Mettere la salsiccia sopra le cipolle e far cuocere al forno per 40 minuti. Dopodichè, togliere la salsiccia, e aggiungere alle cipolle un po’ di farina, l’aceto balsamico, e del brodo vegetale. Rimettere le cipolle nel forno finché non si sarà assorbito il brodo